韓国海苔とサラダチキンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- 韓国海苔 8切(1枚)
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★青のり 2つまみ
作り方
- 1 サラダチキンを、食べやすいように細かくほぐす
-
2
器に絹ごし豆腐をおき、上に韓国海苔をのせる
↑の上に①を広げてのせる - 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)