炒め玉ねぎ・かつお節のせ ほっけの開き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほっけの開きを魚焼きグリル(両面焼き)で10分ほど焼く
- 2 玉ねぎは洗って水を切り、2㎜幅ほどの薄切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、玉ねぎがしんなりとなるまで炒める
- 4 ほっけの開きを魚焼きグリルから取り出しで器にのせる
- 5 ④の上に③をのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 ⑥の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)