ごま/辛子/マヨで はごろも煮のせて海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 小1個(30g)
- ***
- はごろも煮(まぐろ味付フレーク) 小さじ2/3
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 練り辛子 チューブ3~5㎜
- ***
- いりごま(金) 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
- 3 ②の上にはごろも煮をのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかけ、その上に練り辛子をのせる
↑の上にいりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD♡