大葉と茗荷の卵豆腐 レシピ・作り方

大葉と茗荷の卵豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉と茗荷をのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取ります

    茗荷は洗って水を切り、みじん切りにします
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①を順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 ③の上にかつお節を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058008
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐かつお節(鰹節)マヨネーズみょうがしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る