チーズがとろ~り 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方

チーズがとろ~り 塩サバのグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩サバにチーズをのせて焼きました♬

材料(1人分)

  • 塩サバ(切り身) 1枚(60g)
  • ***
  • とろけるチーズ(細切り) 3~4g
  • ***
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
  • ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 塩サバの身の面にとろけるチーズをのせます
  2. 2 ①の上に☆を順にかけます
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  4. 4 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057387
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般スパイス&ハーブマヨネーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る