トマトとしめじのブイヨンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは縦半分に切ってヘタの部分を切り落とし、2cm角ほどに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 鍋に水と①とマギーブイヨンを入れて中火で加熱します
- 3 沸騰したら弱火にし、時々混ぜながら5分ほど煮ます
-
4
味塩コショウを振って軽く混ぜ、器(2個)に注ぎます
↑のそれぞれの上にドライバジルを振って完成です - 5 *使用したマギーブイヨンです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)