鶏むねステーキ(甘酢ねぎ)【230kcal脂7g】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉(皮なし) 100g
- 片栗粉 3g
- 薄力粉 3g
- 油 5g
- ★めんつゆ(醤油みりん酒1:1:1でも) 15g
- ★砂糖 5g
- ★酢 5g
- 小ねぎ 5g
作り方
- 1 鶏むね肉に片栗粉と薄力粉を混ぜたものをまぶす。
- 2 スキレットに油を熱して①を両面焼く。
- 3 ★材料を混ぜたものを加えて焼き絡める。
- 4 小ねぎをのせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏むねステーキ(甘酢ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【一人前 230kcal 脂質7g】