鶏むねステーキ(甘酢ねぎ)【230kcal脂7g】 レシピ・作り方

鶏むねステーキ(甘酢ねぎ)【230kcal脂7g】
  • 約30分
  • 100円以下
debe_onm
debe_onm
ねぎと甘酢が中華風な、鶏むねステーキです。
【一人前 230kcal 脂質7g】

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に片栗粉と薄力粉を混ぜたものをまぶす。
  2. 2 スキレットに油を熱して①を両面焼く。
  3. 3 ★材料を混ぜたものを加えて焼き絡める。
  4. 4 小ねぎをのせる。

きっかけ

鶏むねステーキを中華風にしたくて。

おいしくなるコツ

鶏肉100gは少な目ですが、叩いて広げると大きく見えます。

  • レシピID:1750041270
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉低カロリーおかず100円以下の節約料理簡単夕食
料理名
鶏むねステーキ(甘酢ねぎ)
debe_onm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る