ぎょにそチャップ【200kcal 脂質8.1g】 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜めに大きく切る
- 2 フライパンにシリコン加工ホイルを敷いて魚肉ソーセージを両面焼く
- 3 バター・ケチャップ・ソース・赤ワイン・砂糖を加えて煮詰めながら焼き絡める
- 4 皿に移してパセリを振る
きっかけ
魚肉ソーセージでメイン料理が作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージは普通の太さのものでも良いですが、極太のを大きく切った方がチャップっぽさが出ます。
- レシピID:1750047902
- 公開日:2017/11/02
関連情報
- 料理名
- ぎょにそチャップ
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【一人前 200kcal 脂質8.1g】