あおさ/マヨかけて えのき茸と釜揚げしらすの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- えのき茸 10g
- 釜揚げしらす 大さじ1/2
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 えのき茸は石づきを切り落としてほぐし、熱湯で1分ほど茹で、1cm幅に切ったものを10g使用します
- 2 納豆のパックを開け、上に①→釜揚げしらすの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)