白菜と鮭のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩をふっておく。
人参と玉ねぎは薄切りに、白菜はざく切りにする。 -
2
鍋にサラダ油を熱し、野菜を炒める。
塩こしょうをしてしんなりしたら、小麦粉を加えなじませる。
水、牛乳、顆粒コンソメを加え混ぜ、水気を拭いた鮭を加え煮込む。 - 3 鮭に火が通って、とろみがつけば完成です。塩こしょうでお好みに味を整えて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)