大葉・黒胡麻散らして かぼす醤油で鰤のお刺身 レシピ・作り方

大葉・黒胡麻散らして かぼす醤油で鰤のお刺身
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱりとした口あたりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さいボールに★を入れて混ぜます
  2. 2 ①に鰤の刺身を入れてザックリと混ぜ、5分ほどおきます
  3. 3 器に②を盛りつけ、上に●を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750039179
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る