柚子胡椒/かぼすで ピーマンと竹輪の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピ一マンは5㎜幅ほどに細切りにします
竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります - 2 ★を混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ピーマンを入れて炒めます
- 4 ピーマンに油が回ったら、竹輪を加えて炒めます
- 5 竹輪に油が回ったら②を加え、1~2分ほど炒めます
- 6 火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)