山椒香る 卵と鰻のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます -
2
①と別のフライパンに▲のサラダ油をひいて中火に温め、鰻のかば焼きの皮の面を下向きにしてのせます
パチパチと音がしたきたら、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします - 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→②→■の順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)