シイラの醤油麹焼き レシピ・作り方

シイラの醤油麹焼き
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①にシイラを加えて絡ませます
  3. 3 食品用ビニール袋に②を全て入れ、空気を抜いて縛り、冷蔵庫に半日~丸1日入れます
  4. 4 袋から取り出して魚焼きグリル(両面焼き)に並べ、袋の残ったたれを上に塗ります

    中火で10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036757
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る