豚もも肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 2 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら①を加え、強火にして炒めます
- 4 もやしに油が回ったら、☆を加えて中火にして炒めます
- 5 豚もも肉にほぼ火が通ったら、片栗粉を振り入れて1~2分ほど炒めます
- 6 器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)