ガラスープで 牛肉と白菜とコーンの焼きちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は芯の部分は太めの千切りにし、葉の部分はざく切りにします
- 2 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛肉が裂けたら①を加えて中火にし、塩コショウを振って炒めます
- 4 白菜に油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら●を加え、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具だくさんな焼きちゃんぽんです♡