ゆずぽん酢で 白菜・昆布佃煮・黒胡麻の和え物 レシピ・作り方

ゆずぽん酢で 白菜・昆布佃煮・黒胡麻の和え物
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱり味の和え物です♬

材料(1人分)

  • 白菜 千切り 中1枚分
  • 昆布の佃煮 大さじ1
  • 黒胡麻 小さじ1
  • ゆずぽん酢 小さじ2

作り方

  1. 1 大きめのボールに材料すべてを入れ、ザックリと混ぜ合わせて完成です
  2. 2 *使用したゆずぽん酢です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027383
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る