ハム・葱・もみ海苔のっけて豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- ロースハム(薄切り) 2枚
- 白葱 中1/4本
- もみ海苔(味付き) ふたつまみ
作り方
-
1
ロースハムは半月に切ります
白葱は小口切りにします - 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作り、器に入れます
- 3 ②の上に①→もみ海苔の順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/11/17 11:47ラーメン好きなのでよく食べます♪家にある焼豚で食材で代用しちゃった
m(_ _)m 美味しかったですよ
(๑˃́ꇴ˂̀๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)