ハム・葱・もみ海苔のっけて豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方

ハム・葱・もみ海苔のっけて豚骨ラーメン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
市販の豚骨ラーメンにロースハム・白葱・もみ海苔をのせてアレンジしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムは半月に切ります

    白葱は小口切りにします
  2. 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作り、器に入れます
  3. 3 ②の上に①→もみ海苔の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024803
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン海苔長ネギ(ねぎ)その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/11/17 11:47
    ハム・葱・もみ海苔のっけて豚骨ラーメン♬
    ラーメン好きなのでよく食べます♪家にある焼豚で食材で代用しちゃった
    m(_ _)m 美味しかったですよ
    (๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る