海苔の佃煮のっけて ひらすのカマ焼き♬ レシピ・作り方

海苔の佃煮のっけて ひらすのカマ焼き♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
こんがり焼いてひらすのカマに海苔の佃煮をのせました♬ご飯がすすみます♡

材料(1人分)

  • ひらすのカマ 1枚(100g)
  • 粗塩 少々
  • ★海苔の佃煮 大さじ1
  • ★削り節 ひとつまみ
  • ★白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 ひらすのカマの表面に粗塩を軽く振ってまぶし付け、魚焼きグリル(両面焼き)に入れて火が通るまで15分ほど焼きます
  2. 2 器に①をおき、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024033
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般佃煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る