ガラスープで 卵キムチチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ2
- 溶き卵 Mサイズ卵 1個分
- 温かいご飯(今回は雑穀入り) 女性用茶碗 1杯分
- ★キムチ 大さじ3
- ★ガラスープ 顆粒 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、溶き卵を回し入れてすぐに温かいご飯をのせる
木じゃくしでご飯を切るように、1分ほど炒める - 2 ①に★を加え、①と同様にご飯を切るように30秒ほど炒める
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)