味玉で 焼豚と柿の木茸と貝割れ大根のチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ1
- 焼豚(切り落とし) 細切り 30g分
- 柿の木茸 1/2袋(90g)
- 塩コショウ 少々
- ★温かいご飯 350g
- ★味玉(ウェイロン) 大さじ1
- 貝割れ大根 1/2パック
作り方
- 1 柿の木茸は石づきを切り落としてほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
- 3 焼豚がこんがりとなってきたら、①を加えて塩コショウを振って炒める
- 4 柿の木茸に油が回ったら、★を加えて木じゃくしでご飯を切るように2~3分ほど炒める
- 5 ④に根を切り落とした貝割れ大根を加えて1分ほど炒める
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