グルメのたれで 鶏むね肉と豆苗のソテー♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は厚さ5㎜の二口大ほどにそぎ切りにする
↑に塩コショウを振ってまぶし付け、その上に米粉を振ってまぶし付ける - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて返しながら焼く
- 3 表面がこんがりとなったらグルメのたれを加え、火力を弱火にして鶏むね肉に火が通るまで返しながら焼く
- 4 ③に3~5cmの長さに切った豆苗を加え、30秒ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/03/27 23:24御飯に合う〜♫
美味しくいただきました〜♫ごちそう様ぁ(*´▽`*)ノ))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)