マヨ林檎のせ 豆腐バーグ入りハッシュドビーフ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 使用した豆腐バーグはこちらです
- 2 豆腐バーグを袋の表示通りに加熱して火を通し、器に入れる
- 3 林檎は芯の部分を切り落としてスライサーで千切りにし、★を加えて混ぜ合わせる
- 4 ②の上に温かいご飯をのせて、温かいハッシュドビーフをかけ、その上に③をのせてバジルをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)