鶏がら塩糀で 高菜と胡桃のオオバコおから餅♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀で 高菜と胡桃のオオバコおから餅♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美味しく食べてダイエット~!!を目指してますv^^v

材料(1人分)

  • 高菜の漬物 5g
  • 胡桃 1個
  • ★おから(生) 20g
  • ★オオバコ(粉末) 小さじ1/3
  • ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
  • ★水 大さじ2

作り方

  1. 1 高菜の漬物と胡桃をみじん切りにする
  2. 2 耐熱製の器に★と①を入れて軽く混ぜる
  3. 3 ②をレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱し、取り出してよく混ぜ合わせる
  4. 4 ラップを広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸く握る
  5. 5

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1750016765
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから塩麹高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る