すし酢マヨで さつま揚げと小松菜の炒り卵♪ レシピ・作り方

すし酢マヨで さつま揚げと小松菜の炒り卵♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お酢&マヨで卵ふんわり♪彩りも綺麗な炒り卵です❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げはみじん切りに、小松菜は根の部分を切り落としてみじん切りにする
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014575
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る