ウインナーとエリンギと小松菜としらすの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りに、エリンギは2cm程の長さの細切り(7mm角ほど)にする
- 2 小松菜は根の部分を切り落とし、縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切る
- 3 フライパンに胡麻油をひいて弱火強で温め、①を入れて1分ほど炒める
- 4 ③に②と釜揚げしらすと★を加えて1分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜マヨネーズソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)