❤リンゴ酢と大蒜入り 水菜と焼き豚のみそラーメン❤ レシピ・作り方

❤リンゴ酢と大蒜入り 水菜と焼き豚のみそラーメン❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
濃厚だけど後味はサッパリ!酸味好きの方にお勧めのラーメンです❤

材料(1人分)

  • みそラーメン(袋のインスタントラーメン) 1袋
  • 水菜 約30本
  • ★リンゴ酢 大さじ1
  • ★おろしにんにく 小さじ1
  • 焼き豚(スライス) 2枚

作り方

  1. 1 水菜は1cm幅ほどに切る
  2. 2 みそラーメンを袋の表示通りに作り、出来上がったら火を止めて①と★を加えて混ぜる
  3. 3 器に②を入れて上に焼き豚を乗せる

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750011376
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る