❤フルーツグラノーラとカシューナッツのお餅❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- お湯 適量(お椀1杯分ほど)
- カシューナッツ 5粒
- ★フルーツグラノーラ 大さじ3
- ★練乳 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 角餅をトースターで焼く
- 2 カシューナッツを細かく刻む
- 3 ボールに②と★を入れて混ぜる
- 4 ①の角餅が焼けたらお湯に潜らせ、柔らかくなったらお湯を切って③に入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)