❤こんにゃくと生椎茸とおかかの混ぜごはん❤ レシピ・作り方

❤こんにゃくと生椎茸とおかかの混ぜごはん❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
昨日の晩ご飯に作った「こんにゃくと生椎茸のピリッと甘辛炒め」を混ぜごはんにリメイクしました❤上品な味わいで美味しいです❤

材料(1人分)

  • こんにゃくと生椎茸のピリッと甘辛炒め 50g
  • ↑レシピID: 1750010050
  • ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
  • ★かつお節 1g
  • ★黒胡麻 小さじ1/2
  • ★塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 こんにゃくと生椎茸のピリッと甘辛炒め(レシピID: 1750010050)のこんにゃくを5mm幅に切る
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750010066
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
関連キーワード
こんにゃく 生椎茸 かつお節 黒胡麻
料理名
こんにゃくと生椎茸とおかかの混ぜごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る