❤こんにゃくと生椎茸とおかかの混ぜごはん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃくと生椎茸のピリッと甘辛炒め 50g
- ↑レシピID: 1750010050
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★かつお節 1g
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★塩 ふたつまみ
作り方
- 1 こんにゃくと生椎茸のピリッと甘辛炒め(レシピID: 1750010050)のこんにゃくを5mm幅に切る
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)