❤リンゴ酢とあごだしつゆで 長芋の小鉢❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長芋 200g
- ★リンゴ酢 小さじ1
- ★あごだしつゆ(2倍濃縮) 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
- かつお節 ひとつかみ × 2
- いりごま ひとつまみ × 2
作り方
-
1
長芋は皮を剥いて2mm幅の輪切りにする
*大きいものは半月切りかいちょう切りにして下さい - 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 器に②を盛り付け、かつお節といりごまをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)