❤生姜風味 鯵の干物の天ぷら❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の干物 中1枚
- おろし生姜 小さじ1
- 衣 お玉2杯分
- ↑レシピID: 1750009677
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鯵の干物の全面におろし生姜を塗りつける
- 2 ①を衣にサッと潜らせ、中温に温めた揚げ油で2~3分揚げ、裏返してさらに2~3分揚げる
- 3 *骨があるので注意して食べて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜風味 鯵の干物の天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)