❤きのこと魚肉ソーセージとしらすの焼きうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは細切りにし3cmほどの長さに切り、えのきは石づきを切り落としてほぐし、魚肉ソーセージは5mm幅ほどの斜め切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし、①のエリンギ、えのき、魚肉ソーセージを入れて2分ほど炒めます
- 3 ②に★の材料を加え、うどん麺をほぐしながら2~3分炒め、塩コショウを振って塩加減を整えます
- 4 ③に黒胡麻を加え、サッと炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません