餃子の皮で ❤長芋と甘長とうがらしとゆかり❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥いて4等分に輪切りにし、甘長とうがらしはヘタとしっぽの部分を切り落として斜めに4等分に切ります
- 2 餃子の皮に①の長芋を乗せ、その上にマヨネーズ、塩、ゆかり、いりごまを順に乗せ、最後に①の甘長とうがらしを乗せます
-
3
アルミホイルの上に②を乗せ、トースターで2~3分焼いて完成です♪
*餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材長芋とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)