❤水菜*キュウリ*ゆで卵のにんにく風味冷やし中華❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華麺(たれとセットの市販品) 1袋
- たれ(冷やし中華麺に添付のもの) 1袋
- おろしにんにく 小さじ1/4
- 水菜 1/4株
- キュウリ 1/2本
- ゆで卵 1個
作り方
- 1 冷やし中華麺を袋の表示通りに茹で、水洗いして水切りしておく
- 2 たれとおろしにんにくを混ぜ合わせる
- 3 水菜は2cm幅ほどに切り、キュウリは細切りに、ゆで卵は輪切りにする
- 4 器に①の麺を盛り付け、③の水菜とキュウリとゆで卵を上に乗せ、②のたれをかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)