❤ササミと野菜のにんにく醤油焼きちゃんぽん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは筋を取り除いて細切りに、タマネギは薄切りに、キャベツは2~3cm角に切る
- 2 サラダ油をひいて中温に温めたフライパンに①のササミとタマネギを入れて弱火強で2分ほど炒める
- 3 ②に①のキャベツを入れ、中火で2分ほど炒める
- 4 ③にほぐしたちゃんぽん麺を入れて中火で軽く炒め、醤油とおろしにんにくを入れて2分ほど炒め、味見をしながら塩を振り入れ塩加減を整えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)