醤油麹 ❤ソーセージ&かぼちゃ皮&しめじの炒め物❤ レシピ・作り方

醤油麹 ❤ソーセージ&かぼちゃ皮&しめじの炒め物❤
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
醤油麹で味付けした炒め物です♪
とっても美味しかったです☆
お弁当にもGOOD❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *ソーセージを斜めに4~5mm幅に切ります

    *かぼちゃの皮を細切りにします。
  2. 2 しめじは石づきを取ってほぐします。
  3. 3 フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。

    ①を入れて弱火で2~3分炒めます。
  4. 4 ③にしめじと醤油麹を入れて、中火で1分ほど炒めて完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

醤油麹だけの味付けで美味しくできます♪

  • レシピID:1750004267
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
関連キーワード
ソーセージ かぼちゃ しめじ 醤油麹
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る