醤油麹 ❤ソーセージ&かぼちゃ皮&しめじの炒め物❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*ソーセージを斜めに4~5mm幅に切ります
*かぼちゃの皮を細切りにします。 - 2 しめじは石づきを取ってほぐします。
-
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
①を入れて弱火で2~3分炒めます。 - 4 ③にしめじと醤油麹を入れて、中火で1分ほど炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しかったです☆
お弁当にもGOOD❤