醤油麹と味噌カス de しめじと人参の和え物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*しめじは石づきを取ってほぐします
*人参を細切りにします - 2 耐熱容器にしめじを入れてラップをし、レンジ(700w)で20秒加熱します。
- 3 ②に人参、醤油麹、味噌カスを入れて混ぜて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味噌カス、捨てていたけれど食べだしたらとても美味しくて捨てるのが勿体なくなりました!