甘辛味☆ 豚薄切り肉のエノキ巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキは石づきをとり、ほぐす。
小葱は小口に切る。 -
2
豚薄入り肉を広げ、軽く塩コショウをふる。
写真のようにエノキ、小葱を乗せる。
手前からクルッと巻く。 -
3
フライパンを中火で温め、油を引く。
②を閉じ目を下にして入れる。 -
4
③に砂糖と醤油をかけ、
豚肉に火が通るまで、クルクル回しながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉のエノキ巻き♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
IKENOHOTORI2021/04/27 11:41美味しかったです^ ^
-
ハナ7572021/03/30 19:08おいしくできました。
-
ぶなしめじ06092014/08/18 09:05お弁当に☆ちょっと煮詰まってしまいました。だけどおいしかったです!ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)