れんこんの磯部揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんはピーラーなどで皮を剥き
1cm弱くらいの輪切りにします。 -
2
深めのフライパンに
オイルを入れて温めます。 -
3
片栗粉と青のりと塩を混ぜておき
れんこんにまぶしてフライパンに並べて焼きます。 -
4
両面をこんがり焼いたら
器に入れて
めんつゆ、マヨネーズなどを
かけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あげやきにしました。
めんつゆとマヨネーズで。