チーズとケチャップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 有塩バター 5g~
- シュレッドチーズ 大さじ2~
- ケチャップ 大さじ1
- 粉末パセリ 少々
作り方
-
1
室温にしたバターをパンに塗ります。
ケチャップを食パンに絞り出して
シュレッドチーズを広げるようにのせます。 -
2
トースターで加熱します。
シュレッドチーズに塊があったら
レンジで数秒加熱して溶かします。 - 3 上に粉末パセリを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)