ほうれん草とゴーヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍カットほうれん草 約100g
- 冷凍カットゴーヤ 約100g
- 粒コーン 大さじ2~
- オリーブ油 小さじ1~
- 卵 2個
- ミルク 大さじ1~
- 塩・胡椒 各少々
- パルメザンチーズ 大さじ1~
作り方
- 1 ほうれん草とゴーヤと粒コーンをオリーブ油で炒めます。
-
2
卵を溶きほぐし
ミルクと塩と胡椒を加え
1にまわしかけて
半熟くらいで火からおろします。 -
3
お皿にとりわけ
お好みでパルメザンチーズをたっぷりかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)