アボカドとお豆腐のわさび醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
醤油にワサビを溶き
細切り大葉を入れて混ぜます。 -
2
お豆腐はサイコロに切り
一口大に切ったアボカドと一緒に
飾り用大葉を敷いた上に入れます。 -
3
2に1をかけて
混ぜながらいただきます。
ご飯のうえにのせても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/11/14 15:54わさび醤油かけておいしかったです♪
お豆腐おいしいですね〜(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お豆腐とアボカド。
このままご飯にうえにのせても美味しいです。