魚と野菜のマスタード和え(丼) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤軸ほうれん草は調理バサミで食べやすい大きさに切る。ネギは小口切りマグロはひと口サイズに切る
- 2 材料を全てボールに入れて混ぜます。
- 3 出来上がりです。
きっかけ
魚料理のレシピを増やしたくて
おいしくなるコツ
マスタードを入れることで味に閉まりが出ます マグロ以外に白身魚やカツオやサーモンなどなんでも合います!
- レシピID:1740030943
- 公開日:2022/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤軸ほうれん草はアクがほとんどない生で食べられるほうれん草です。これ以外に水菜や豆苗、わさび菜、小松菜、キャベツなどでも◎