簡単♪豚肉とピーマンの甘辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味をまぶす。ピーマン、パプリカは一口大に切る。ニンニクはみじん切り。合わせ調味料を混ぜる
- 2 プライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったら豚肉を加え炒める。
- 3 豚肉の色が変わってきたらピーマン、パプリカを加えて炒め、最後に合わせ調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
バンビ☆
美味しいものを食べることとお花が大好きな野菜ソムリエプロです。
野菜・果物を生かしたシンプルな家庭料理、お酒がすすむおつまみなどを紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)