エビとアボカドのイタリアンマリネ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびは茹でて冷ましておく。アボカドは皮と種を取り除いて食べやすい大きさに切り、レモン汁をふりかける。オリーブは薄切りにする。
- 2 ①と混ぜ合わせたAを和え、皿に盛り付ける。
- 3 今回器に使ったのは、果肉を取り出して作ったグレープフルーツのバスケットです。
きっかけ
スパイスのモニター用に作りました。
おいしくなるコツ
「GABANイタリアンハーブミックス」は、オレガノ、タイム、スイートバジル、パセリがミックスされたものです。なければお好みのドライハーブで作ってください。
- レシピID:1740029851
- 公開日:2021/10/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません