舞茸たっぷり炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜と豚肉は食べやすい大きさにカットして、舞茸は手で食べやすい大きさにほぐしておく
- 2 フライパンにごま油を引き、中火で豚肉を炒め、舞茸・小松菜の順で加え塩コショウで炒める。野菜がある程度いたまったら、中華味とめんつゆを入れなじませれば出来上がり。
きっかけ
ある野菜でぱぱっと作れる1品です。
おいしくなるコツ
中火で一気に炒めるのが美味しくなります。出来上がったらすぐ食べてください。
- レシピID:1740026606
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません