うまみギュっ!きのこのペースト☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーにきのこをいれペースト状にする。(一度に入らない時は、数回にわけて)
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、手順1のきのこと塩をいれ中火にかける。
- 3 水分が抜けて、ねっとりとまとまってきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
かぴばらこ
3歳男と7歳男の二児の母です。
日々、バタバタと何かに追われていますが、こどもと食べるごはんは、最高♪
野菜をたべてほしくて、がんばって作った勝負の一品ほどダメ出し多し-_-
試行錯誤中の毎日ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いろいろなお料理につかえます。