ひき肉と人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参と油揚げを細切りにする。
しめじを小房に分ける。 - 2 米を研ぎ、3合の線より下まで水を入れる。
- 3 だしパックを破いて中身だけを入れて、麺つゆを入れて混ぜる。
-
4
ひき肉と生姜を入れて、炊飯スタートする。
炊き上がったら、しゃもじで混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)