焼き野菜チーズのせ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 オクラはさっと1分半ゆでる。
- 2 なすは乱切りにして揚げ油で1分さっと揚げる。揚げたなすはキッチンペーパーで余分な油をしっかり吸っておく。
- 3 ウィンナーとパプリカは1口サイズに切っておく。
- 4 フライパンに油大1をひいて、中火より弱めでパプリカ→ウィンナー→オクラ→プチトマト→ナスの順番で焼いていく。
- 5 焼き色が軽くついたら塩コショウをして、ミックスチーズを乗せて1分半放置する。
- 6 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)