おから納豆キムチ和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 おからパウダーは豆乳、白だしと混ぜ合わせる。
- 2 万能ネギは小口切りにする。
- 3 1、2を混ぜ合わせる。
- 4 3、キムチを混ぜ合わせる。
- 5 4を器などに盛り付けて完成です。
きっかけ
納豆とキムチのカサ増しで作ってみました。
おいしくなるコツ
おからパウダーの種類により水分量が異なる場合は加減して下さい。アレンジとして豆腐や麺類などに合わせても美味しいと思います。
- レシピID:1740021777
- 公開日:2020/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません